Долма в мультиварке
Ingredients
- Листья винограда (маринованные) — 50 шт.
- Фарш мясной — 400 гр.
- Пропаренный рис — 1, 5 стакана
- морковь — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Молотый чёрный перец
- мелкая соль
- овощной бульон — 1, 5 л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Рис промойте и залейте горячей водой на 10 мин.
2
Репчатый лук очистите и мелко нарежьте.
3
Морковь натрите на крупной терке.
4
Активируйте режим «Жарка» и хорошенько разогрейте масло.
5
Всыпьте лук с морковью и обжарьте до золотистого цвета.
6
Смешайте фарш, рис, зажарку, соль и молотый перец.
7
Растелите виноградный лист на доску, посередине выложите начинки, подверните бока внутрь и сверните неплотный рулетик. Повторите действия с остальными заготовками.
8
Застелите дно чаши мультиварки виноградными листьями, разложите долму и влейте горячий бульон.
9
Добавьте по вкусу соль и молотый перец, закройте крышку и включите на 40 мин. режим «Тушение».
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев