Счётчик Яшы
Диетический борщ с корнем сельдерея | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Диетический борщ с корнем сельдерея

Диетический борщ с корнем сельдерея

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6 порций

Ingredients

  • Свекла — 300 гр.
  • Корень сельдерея — 150 гр.
  • Картофель — 350 гр.
  • Капуста — 250 гр.
  • Помидоры — 200 гр.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • растительное масло — 3 ст. л.
  • Душистый перец — 2 горошины
  • чёрный перец — 3 горошины
  • мелкая соль
  • вода (фильтрованная) — 2 л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сельдерей, картофель, свеклу, лук и чеснок очистите от кожуры.

2

Нарежьте сельдерей, свеклу, капусту, картофель, помидоры и оба вида лука. Морковь натрите на крупной терке.

3

Разогрейте масло на сковороде, всыпьте лук с морковью и обжаривайте 4 мин. до золотистого цвета.

4

Добавьте корень сельдерея и обжаривайте ещё 7 мин., постоянно помешивая.

5

Всыпьте свеклу, помидоры, горошины черного и душистого перцев. Готовьте 10 мин.

6

Влейте 250 мл горячей воды, накройте крышкой и протушите 15 мин. на слабом огне.

7

Вскипятите воду, всыпьте картофель, капусту, зажарку и варите все вместе 10 мин.

8

Посолите, выдавите через пресс чеснок и выключите. Настаивайте готовый борщ под крышкой 20 мин.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ