Счётчик Яшы
Девичий квас | Пошаговые рецепты ✨
Простые рецепты

Девичий квас

Девичий квас

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 40

Ingredients

  • 1 Кг клюквы
  • 1–1, 2 кг сахара
  • 20 гр. дрожжей
  • 30 гр. изюма
  • 10 л воды.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Клюкву раздавливают и заливают тёплой кипячёной водой.

2

После охлаждения кладут сахар, дрожжи, растёртые с сахаром, и ставят в тёплое место на 10 часов.

3

Квас разливают в бутылки, положив в каждую по 2 изюминки.

4

Бутылки плотно закупоривают и оставляют в тёплом месте в горизонтальном положении.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ