Девичий квас
Ingredients
- 1 Кг клюквы
- 1–1, 2 кг сахара
- 20 гр. дрожжей
- 30 гр. изюма
- 10 л воды.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Клюкву раздавливают и заливают тёплой кипячёной водой.
2
После охлаждения кладут сахар, дрожжи, растёртые с сахаром, и ставят в тёплое место на 10 часов.
3
Квас разливают в бутылки, положив в каждую по 2 изюминки.
4
Бутылки плотно закупоривают и оставляют в тёплом месте в горизонтальном положении.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев