Счётчик Яшы
Десерт «Павлова» с ягодами | Пошаговые рецепты ✨
Безе

Десерт «Павлова» с ягодами

Десерт «Павлова» с ягодами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • Для меренги
  • яичные белки — 100 гр.
  • Песочный сахар — 200 гр.
  • Кукурузный крахмал — 1 ч. л.
  • Для крема
  • сливки 33 процента — 100 гр.
  • Творожный сыр — 200 гр.
  • Сахарная пудра — 50 гр.
  • Для декора
  • клубника — 200 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В глубокую металлическую миску отправляем куриные белки комнатной температуры. Чтобы безе поднялось как можно выше, емкость должна быть сухой и обезжиренной.

2

Всыпаем в белки сахар с мелкой кристаллизацией и кукурузный крахмал. Отличная альтернатива белому сахару — сахарная пудра, которая придаст массе большей нежности и однородности. Крахмал сделает поверхность безе бархатистой.

3

Взбиваем массу до плотной белой пены на средней скорости на протяжении 10 мин. Если хотите добиться болеё насыщенного белого цвета, добавьте во время взбивания одну чайную ложку лимонного сока.

4

Застилаем противень пергаментной бумагой. Смазываем её кокосовым или растительным маслом без запаха. Это предотвратить прилипание безе к поверхности пергамента.

5

Выкладываем с помощью кондитерской насадки пирожные в форме розочек с полой серединкой. Выпекаем 1,5 ч. при температуре 100 ͒С. После приготовления оставляем пирожные остыть в духовке.

6

Для крема соединяем в чистой миске сливки 33%, творожный сыр и сахарную пудру. Взбиваем все ингредиенты миксером до плотной однородной массы. Отправляем в холодильник на 15 мин.

7

Остывшие меренговые пирожные начиняем кремом с помощью кондитерского мешка.

8

Украшаем шапочки половинками свежей клубники. Также можно выбрать в качестве украшения любой любимый фрукт или ягоду.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ