Счётчик Яшы
Десерт из облепихового киселя с пломбиром, пошаговый видео рецепт на 791 ккал
Десерты

Десерт из облепихового киселя с пломбиром

Рецепты » Десерты » Десерт из облепихового киселя с пломбиром

Десерт из облепихового киселя с пломбиром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 20 минут

Ingredients

  • 300 граммов ягод облепихи
  • 500 граммов пломбира
  • 250 граммов сахара
  • 5 столовая ложка крахмала
  • вафли или миндальное печенье

Пошаговая рецепт приготовления

1

Пломбир достаньте из морозильника и нарежьте средними кусками. Облепиху протрите через сито. Разведите крахмал в небольшом количестве холодной воды.

2

В кастрюлю всыпьте сахар и залейте его 1 л питьевой воды. Доведите до кипения.

3

Получившийся сироп заварите разведенным в 100 мл холодной воды крахмалом и повторно доведите жидкость до кипения. Добавьте ягодное пюре, перемешайте и варите 30–40 сек. Снимите с огня и немного остудите.

4

Добавьте подтаявшее мороженое и хорошо размешайте до однородности. Сразу же подавайте.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться