Счётчик Яшы
Десерт А-ля Павлова, пошаговый видео рецепт
Десерты

Десерт А-ля Павлова

Рецепты » Десерты » Десерт А-ля Павлова

Десерт А-ля Павлова

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • шоколадное безе - 100 граммов
  • взбитые сливки 33% - 200 миллилитров
  • сахарная пудра
  • малина - 300 граммов
  • сахар

Пошаговая рецепт приготовления

1

Безе берем готовое. Отдельно взбиваем сливки с сахарной пудрой. Малину делим на две части, одну часть оставляем целыми ягодками, из другой делаем малиновый соус, для него малину взбиваем в блендере с сахаром (по вкусу).

2

В креманки выкладываем слоями: безе кусочками, взбитые сливки с пудрой, поливаем малиновым соусом и выкладываем ягодки малины, слои повторяем. Подаем десерт незамедлительно! Приятного!

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться