Счётчик Яшы
Датский гороховый суп | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Датский гороховый суп

Датский гороховый суп

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Горох — 500 гр.
  • Питьевая вода — 2.5 л.
  • Свинина — 500 гр.
  • Копчености — 500 гр.
  • Морковь — 4 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Горчица — 2 ст.л
  • тимьян — 2 ч. л.
  • Специи и приправы — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Заранее промойте горох, залейте литром воды и оставьте на ночь.

2

Влейте остальную воду и доведите до кипения.

3

Добавьте к гороху мясу и копчености, и варите 2 ч. на мёдленном огне.

4

Посреди процесса добавьте измельченную морковь и лук.

5

Когда горох разварится, приправьте суп и снимите с огня.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ