Дальневосточные пельмени
Ingredients
- Пшеничная мука — 320 гр.
- яйцо — 3 шт.
- Мелкаясоль
- Питьевая вода — 3 ст. л.
- лук репчатый кальмары — 200 гр.
- смесь 5 перцев масло сливочное шнитт—лук
Пошаговая рецепт приготовления
1
Приготовим тесто.
2
Смешиваем 320 г муки, 2 яйца и соль.
3
Добавляем 3 ст. л. воды.
4
Вымешиваем тесто и оставляем на 30 минут, периодически подмешивая.
5
Приготовим начинку.
6
Пропускаем луковицы и 200 г кальмаров через мясорубку, добавляем 1 яйцо, соль и перец.
7
Раскатываем тесто в жгут, нарезаем на сегменты, обмакиваем в муке каждый сегмент и раскатываем в сочни, выкладываем фарш, лепим пельмени.
8
Отвариваем пельмени в подсоленной воде, выкладываем на бумажные полотенца.
9
Обжариваем пельмени на сливочном масле. Подаем пельмени, посыпав шнитт-луком.
Питание
-
185 Калорий