Цукини с чесноком и анчоусами
Ingredients
- 4 средних цукини
- 5–6 филе консервированных анчоусов
- 1 зубчик чеснока
- 2 столовая ложка оливкового масла «экстра вирджин»
- 1 столовая ложка панировочных сухарей
- щепотка сушеного орегано
Пошаговая рецепт приготовления
1
Цукини порежьте на мелкие кубики, примерно по 0,5 см. Разогрейте масло в большой сковороде и обжарьте цукини на среднем огне, 5 мин.., часто перемешивая. Затем добавьте панировочные сухари и обжарьте все вместе при помешивании, пока сухари не подрумянятся. Готовые цукини должны немного похрустывать.
2
Мелко порубите чеснок ножом. Измельчите анчоусы вилкой, смешайте с чесноком и орегано и сразу же заправьте полученной смесью цукини еще горячими, прямо в сковороде. Перемешайте, дайте постоять 5 мин.. и подавайте.