Счётчик Яшы
Цукини с чесноком и анчоусами, пошаговый видео рецепт
Простые рецепты

Цукини с чесноком и анчоусами

Рецепты » Простые рецепты » Цукини с чесноком и анчоусами

Цукини с чесноком и анчоусами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 15 минут

Ingredients

  • 4 средних цукини
  • 5–6 филе консервированных анчоусов
  • 1 зубчик чеснока
  • 2 столовая ложка оливкового масла «экстра вирджин»
  • 1 столовая ложка панировочных сухарей
  • щепотка сушеного орегано

Пошаговая рецепт приготовления

1

Цукини порежьте на мелкие кубики, примерно по 0,5 см. Разогрейте масло в большой сковороде и обжарьте цукини на среднем огне, 5 мин.., часто перемешивая. Затем добавьте панировочные сухари и обжарьте все вместе при помешивании, пока сухари не подрумянятся. Готовые цукини должны немного похрустывать.

2

Мелко порубите чеснок ножом. Измельчите анчоусы вилкой, смешайте с чесноком и орегано и сразу же заправьте полученной смесью цукини еще горячими, прямо в сковороде. Перемешайте, дайте постоять 5 мин.. и подавайте.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться