Счётчик Яшы
Цитрусовый мусс на манной крупе, пошаговый видео рецепт
Десерты

Цитрусовый мусс на манной крупе

Рецепты » Десерты » Цитрусовый мусс на манной крупе

Цитрусовый мусс на манной крупе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • лимон 2 штуки
  • апельсин 1 штуку
  • манная крупа 5 столовой ложки
  • сахар 5 столовой ложки
  • вода 500 миллилитров

Пошаговая рецепт приготовления

1

Выдавливаем сок из лимонов и апельсина.

2

Варим манку на воде с добавлением лимонного сока и сахара.

3

Даем манке остыть до теплого состояния и взбиваем миксером. Масса должна увеличиться в два раза.

4

Добавляем апельсиновый сок и продолжаем взбивать, масса должна еще увеличиться в объеме.

5

Раскладываем по креманкам и отправляем в холодильник на 1 час.

6

Украшаем цедрой или шоколадом, по желанию. Всем добра!

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться