Счётчик Яшы
Цикорий, печенный на гриле, пошаговый видео рецепт на 293 ккал
Блюда на гриле/ Простые рецепты

Цикорий, печенный на гриле

Рецепты » Блюда на гриле » Цикорий, печенный на гриле

Цикорий, печенный на гриле

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • масло оливковое – 2 столовой ложки
  • Мелкая соль
  • сахар – 0,5 чайная ложка
  • 100 граммов феты
  • сок 0,5 лимона
  • вода
  • 4 средних пучка цикория

Пошаговая рецепт приготовления

1

Цикорий перебрать, промыть, обсушить. Выложить на решетку гриля и запечь с двух сторон до мягкости. Фету натереть на крупной терке. Сахар растворить в 1 ст. л. горячей воды, смешать с оливковым маслом и солью. Туда же высыпать фету, добавить лимонный сок, перемешать миксером. Этим соусом обильно полить печеный цикорий.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться