Чуду Ботишал с творогом
Ingredients
- Для теста потребуется:
- Мука - 3 ст.( по 200 мл).
- Мелкая соль-1 ч. л .
- Растительно масло - 10 ст.л
- Питьевая вода - 250 мл.
- Для начинки потребуется:
- творог-800 гр
- Мелкая соль - 1 ч. л .
- Пищевая сода - 1 ч. л .
- Сливочное масло - 100 гр
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить чуду ботишал с творогом
1
В муку добавляем соль, масло и растираем в крошку, затем добавляем воду и замешиваем эластичное тесто.
2
К творогу добавляем соль, соду, масло и формируем кружочки одинакового размера.
3
Далее делим тесто на одинаковые части, формируем кружочки и раскатываем в пласт как на видео , в середину выкладываем начинку, лепим и аккуратно раскатываем в тонкий пласт.
4
Следите внимательно чтоб не было дырочки! Обжариваем на сухой сковороде с обеих сторон.
5
После того как перевернули чуду прокалываем ножом.
6
Подавать лучше с толокном или урбечом.
7
Это оч вкусно!
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко