Чизкейк из творожного сыра
Ingredients
- Печенье (песочное) — 350 гр.
- Сливочное масло — 150 гр.
- Творожный сыр — 600 гр.
- Сливки (33%) — 150 мл.
- Сахарная пудра — 150 гр.
- Кукурузный крахмал — 40 гр.
- Лимонный сок — 20 мл.
- Яйца куриные — 2 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Измельчите печенье с маслом в блендере и плотно утрамбуйте основу.
2
Взбейте творожный сыр, сливки и сахарную пудру. Добавьте яйца, а в конце - крахмал и лимонный сок.
3
Вылейте массу на основу и отправьте чизкейк в духовку.
4
На низ духовки поставьте емкость с водой.
5
Выпекайте чизкейк полчаса при 180℃ и потом ещё полчаса при 150.
6
Оставьте его ещё на час в выключенной приоткрытой духовке.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев