Чизкейк из тофу
Ingredients
- Печенье (постное) — 300 гр.
- Кокосовое масло — 80 гр.
- Тофу — 500 гр.
- Лимон — 0.5 шт.
- Коричневый сахар — 70 гр.
- Крахмал — 3.5 ст. л.
- Растительное масло — 50 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Измельчите печенье с кокосовым маслом, утрамбуйте в форму и отправьте основу на 10 мин. в духовку при 180℃.
2
Разведите крахмал в 7 ст. л. воды. Отожмите лимонный сок.
3
Взбейте все ингредиенты вместе в блендере.
4
Вылейте массу на основу и выпекайте чизкейк ещё примерно 40 мин.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев