Чизкейк за 5 минут
Ingredients
- творог - 200 г.
- яйцо - 1шт
- сметана - 2 столовой ложки
- ванилин - щепотка
- сахар - 2ст.л.
- сливочное масло - 30 г.
- какао-порошок для посыпки
- печенье- 50 г.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Первым делом необходимо подготовить основу для мини-чизкейков. Для этого нужно перемолоть печенье в блендере, добавить растопленное масло, перемешать и выложить в стаканчики, где будут подаваться чизкейки. Крошки хорошо утрамбовать.
2
Творог, яйцо, сахар, ванилин и сметану смешать в миске до получения однородной массы.
3
В каждый стакан выложить готовую творожную начинку и поставить в микроволновку на 3 мин.ы.
4
Готовый чизкейк остудить до комнатной температуры, украсить какао-порошком по желанию и убрать в холодильник на час. После можно наслаждаться нежным десертом.