Счётчик Яшы
Чизкейк Нью-Йорк в домашних условиях, пошаговый видео рецепт
Десерты/ Чизкейк

Чизкейк Нью-Йорк в домашних условиях

Рецепты » Десерты » Чизкейк Нью-Йорк в домашних условиях

Чизкейк Нью-Йорк в домашних условиях

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • сливочное масло – 80 граммов
  • песочное печенье – 250 граммов
  • сливочный сыр – 660 граммов
  • сахар – 150 граммов
  • яйца – 3 штуки
  • сливки 33% жирности – 200 миллилитров
  • лимонный сок – 3 столовой ложки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовьте основу чизкейка «Нью-Йорк». Сливочное масло нарежьте маленькими кубиками, сложите в миску и оставьте на 30 мин. при комнатной температуре, чтобы оно стало мягким.

2

Песочное печенье для основы чизкейка наломайте и поместите в чашу блендера. Измельчите. Добавьте к мягкому сливочному маслу и тщательно перемешайте лопаткой.

3

Получившуюся смесь переложите в форму диаметром примерно 24 см, выстланную бумагой для выпечки. Духовку нагрейте до 160°C. Выпекайте основу чизкейка 10 мин.. Дайте немного остыть.

4

Приготовьте крем для чизкейка. Сливочный сыр взбейте миксером или венчиком с сахаром. Затем по одному добавьте яйца, после каждого тщательно вымешивая массу.

5

В сырную массу влейте сливки и лимонный сок. Перемешайте. Получившийся крем вылейте в форму на основу чизкейка, поместите на средний уровень и выпекайте 1 час 10 мин – 1 час 20 мин при 160°C.

6

Духовку выключите, дверцу приоткройте. Оставьте чизкейк в форме внутри на 40 мин.. Затем выньте его и дайте полностью остыть. Уберите в холодильник не менее чем на 4 ч..

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться