Счётчик Яшы
Чизкейк без выпечки с рикоттой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Чизкейк

Видео-рецепт чизкейка без выпечки с рикоттой

Рецепты » Как приготовить карпоччо? » Видео-рецепт чизкейка без выпечки с рикоттой

Чизкейк без выпечки с рикоттой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 7
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • Печенье — 250 гр.
  • Масло сливочное — 100 гр.
  • Рикотта — 500 гр.
  • Свежая сметана — 200 гр.
  • Свежие сливки — 200 мл.
  • Лайм — 2 шт.
  • Черничное варенье — 500 гр.
  • Песочный сахар — 200 гр.
  • Желатин — 4 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Печенье измельчаем и смешиваем с растопленным сливочным маслом, а затем утрамбовываем в форму для чизкейка.

2

Ставим в холодильник на 40 минут.

3

Сливки взбейте с рикоттой, сметаной, сахаром, соком лаймов.

4

Добавьте желатин (предварительно замоченный в холодной воде, а затем разогретый на водной бане), а также черничное варенье.

5

Все перемешайте.

6

Начинкой наполняем сверху форму и ставим в холодильник на 4 ч..

7

При подаче сверху выложите чуть черничного варенья.

Питание

  • 503 Калорий

Интересные рецепты

Вам также может понравиться