Чизкейк без выпечки с рикоттой
Ingredients
- Печенье — 250 гр.
- Масло сливочное — 100 гр.
- Рикотта — 500 гр.
- Свежая сметана — 200 гр.
- Свежие сливки — 200 мл.
- Лайм — 2 шт.
- Черничное варенье — 500 гр.
- Песочный сахар — 200 гр.
- Желатин — 4 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Печенье измельчаем и смешиваем с растопленным сливочным маслом, а затем утрамбовываем в форму для чизкейка.
2
Ставим в холодильник на 40 минут.
3
Сливки взбейте с рикоттой, сметаной, сахаром, соком лаймов.
4
Добавьте желатин (предварительно замоченный в холодной воде, а затем разогретый на водной бане), а также черничное варенье.
5
Все перемешайте.
6
Начинкой наполняем сверху форму и ставим в холодильник на 4 ч..
7
При подаче сверху выложите чуть черничного варенья.
Питание
-
503 Калорий