Счётчик Яшы
Чимичанга — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Лёгкие рецепты

Чимичанга с яблоками

Чимичанга с яблоками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: 12 шт.
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • вода 350 мл.
  • сахар 150 гр.
  • крахмал кукурузный 40 гр.
  • корица молотая 1/2 ч.л.
  • соль 1/4 ч.л.
  • лимонный сок 1 ст.л. яблоко 650 гр.
  • лепешки тортилья 12 шт.
  • масло растительное

Пошаговая рецепт приготовления

1

В сотейнике соединить воду, сахар, крахмал, корицу, соль и лимонный сок

2

Перемешать венчиком

3

Поставить на средний огонь, довести до кипения

4

Варить до загустения, помешивая венчиком, примерно 3 мин.

5

Яблоки освободить от кожуры и сердцевины с косточками, порезать кубиками

6

Добавить яблоки в сотейник и поставить на средний огонь

7

Довести до кипения

8

Варить, помешивая, пока яблоки не станут мягкими, примерно 10 мин.

9

На каждую тортилью выложить по 1-2 столовой ложки начинки

10

Свернуть тортильи сначала конвертом (три края в середину), затем завернуть рулетиком

11

Заполнить сковороду растительным маслом наполовину, раскалить его

12

Выложить чимичанги и обжарить до хрустящей корочки, по 30 секунд с каждой стороны

13

Обжаренные чимичанги выложить на бумажное полотенце, чтобы оно впитало лишнее масло

Питание

  • 165 Калорий
  • 31,17g Углеводы
  • 3,2g Жиров
  • 2,94g Протеин

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться