Чимичанга с яблоками
Ingredients
- вода 350 мл.
- сахар 150 гр.
- крахмал кукурузный 40 гр.
- корица молотая 1/2 ч.л.
- соль 1/4 ч.л.
- лимонный сок 1 ст.л. яблоко 650 гр.
- лепешки тортилья 12 шт.
- масло растительное
Пошаговая рецепт приготовления
В сотейнике соединить воду, сахар, крахмал, корицу, соль и лимонный сок
Перемешать венчиком
Поставить на средний огонь, довести до кипения
Варить до загустения, помешивая венчиком, примерно 3 мин.
Яблоки освободить от кожуры и сердцевины с косточками, порезать кубиками
Добавить яблоки в сотейник и поставить на средний огонь
Довести до кипения
Варить, помешивая, пока яблоки не станут мягкими, примерно 10 мин.
На каждую тортилью выложить по 1-2 столовой ложки начинки
Свернуть тортильи сначала конвертом (три края в середину), затем завернуть рулетиком
Заполнить сковороду растительным маслом наполовину, раскалить его
Выложить чимичанги и обжарить до хрустящей корочки, по 30 секунд с каждой стороны
Обжаренные чимичанги выложить на бумажное полотенце, чтобы оно впитало лишнее масло
Питание
-
165 Калорий
-
31,17g Углеводы
-
3,2g Жиров
-
2,94g Протеин
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко