Чиабатта с вялеными томатами, чесноком и петрушкой
Ingredients
- Сливочное масло 75 гр.
- Вяленые помидоры 6 шт.
- Чеснок 2 зубчика
- Лимон половину шт.
- Петрушка 1 пучок
- Чиабатта 1 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 200°.
2
В небольшой миске смешайте размягченное сливочное масло, мелко нарезанные томаты, измельченный чеснок, натертую цедру 0,5 лимона и горсть мелко нарезанных листьев петрушки.
3
Посолите по вкусу.
4
С помощью острого ножа сделайте узкие глубокие диагональные надрезы на буханке чиабатты очень аккуратно, не прорезая до конца.
5
Наполните прорези ароматным маслом и заверните буханку в фольгу.
6
Выложите на противень и отправьте в духовку на 5 минут.
7
Затем откройте фольгу и запекайте ещё 5 мин., пока хлеб не подрумянится.
8
Извлеките из духовки и снова заверните в фольгу, чтобы сохранить хлеб теплым.
9
Или подавайте холодным.
Питание
-
350 Калорий