Чиабатта для хлебопечки
Ingredients
- Пшеничная мука — 250 гр.
- Питьевая вода — 150 мл.
- Сухие быстродействующие дрожжи — 4 гр.
- Мелкая соль — 2 Щепотки
- Итальянские сухие травы — 1 ст. л.
- Чесночный порошок — 1 ч. л.
- Оливковое масло — 30 мл
Пошаговая рецепт приготовления
1
В чашу хлебопечки Просейте пшеничную муку, затем всыпьте соль, дрожжи, специи и чесночный порошок.
2
Влейте воду и закройте крышку, включите режим замеса теста, после окончания процесса выключите хлебопечку и оставьте ещё на 120 минут.
3
Спустя необходимое время достаньте тесто и обомните его руками, сформируйте из теста батон.
4
Чашу хлебопечки смажьте оливковым маслом и выложите в нее тесто.
5
Закройте крышку и оставьте ещё на 40 минут.
6
Через 40 минут выставьте режим Выпечка, готовьте ещё полч..
7
Готовую чиабатту достаньте из хлебопечки и остудите, а затем нарезайте кусочками и наслаждайтесь.
Питание
-
280 Калорий