Счётчик Яшы
Четыре вида моркови с горгонзолой, пошаговый видео рецепт
Простые рецепты

Четыре вида моркови с горгонзолой

Рецепты » Простые рецепты » Четыре вида моркови с горгонзолой

Четыре вида моркови с горгонзолой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 1 час

Ingredients

  • 6 средних молодых морковок
  • 500 граммов сливочного масла
  • по 20 граммов тимьяна и чеснока
  • 150 миллилитров подсолнечного масла
  • по 50 г укропа, петрушки и кинзы
  • 150 г моркови
  • 50 граммов сливочного масла
  • 50 миллилитров подсолнечного масла
  • 1 столовая ложка уксуса,Мелкая соль
  • 3 средние молодые морковки
  • 100 г очищенной тыквы
  • оливковое масло,Мелкая соль
  • по 100 г горгонзолы и молока
  • 100 г сливок жирностью от 30%
  • 2 средние молодые морковки
  • 500 миллилитров морковного фреша
  • 10 г соли

Пошаговая рецепт приготовления

1

Тонко нарежьте морковь для ферментации, бланшируйте 3 сек. и сразу погрузите в соленый морковный фреш на 12 ч.

2

Для зеленого масла зелень взбейте блендером с маслом. Через 12 ч процедите.

3

Для салата из чипсов тонко нарежьте морковь и тыкву, приправьте солью и маслом, через 10 мин.. выложите на застеленный пергаментом противень и сушите в духовке при 50–70 °С до состояния чипсов.

4

Молодую морковь вымойте щеткой. Измельчите чеснок. Томите морковь в масле с тимьяном и чесноком при 80 °С 1 ч. Обжарьте на гриле до полусырого состояния.

5

Для соуса горгонзолу положите в кипящую смесь молока и сливок, остудите, взбейте блендером.

6

Для пюре морковь сварите в 1 л воды с солью и уксусом. Взбейте со всем маслом, солью и перцем.

7

Выложите на тарелки соус, сбрызните зеленым маслом, вокруг разложите все виды моркови и подавайте.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться