Чесночный хлеб
Ingredients
- масла - ¼ стакана
- майонеза - ¼ стакана
- чеснока - 3 зубчик
- французского хлеба - несколько ломтиков
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить чесночный хлеб.
1
Разогрейте гриль на среднем огне и слегка смажьте сковороду маслом .
2
Смешайте масло, майонез и чеснок в кухонном комбайне .
3
Измельчите до однородной массы .
4
Натрите смесью обе стороны французского хлеба .
5
Поджарьте на разогретом гриле до румяной и хрустящей корочки, примерно по 5 минут с каждой стороны.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко
Чесночный хлеб в духовке
Ingredients
- – 2 головки чеснока
- 100 гр мягкого сливочного масла
- Пармезан
- Щепотка соли, хлопья Чили (по желанию)
- Петрушка
- Багет или хлеб
Пошаговая инструкция приготовления
1
Чеснок запекаем в фольге, с каплей оливкового масла при 200С, примерно 50 минут – он должен стать мягким. Мягкое сливочное масло перешиваем с пармезаном, чесноком, солью, хлопьями чили и петрушкой, обильно смазываем хлеб. Выпекаем примерно 15 мин при 200С. Попробуй!