Счётчик Яшы
🍞 Чесночный хлеб — Пошаговый рецепт | GOTOVIM
Хлеб

Как сделать ароматный чесночный хлеб за 15 минут (garlic bread)

Как сделать ароматный чесночный хлеб за 15 минут (garlic bread)

Чесночный хлеб

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 1
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 10 мин.

Ingredients

  • масла - ¼ стакана
  • майонеза - ¼ стакана
  • чеснока - 3 зубчик
  • французского хлеба - несколько ломтиков

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить чесночный хлеб.

1

Разогрейте гриль на среднем огне и слегка смажьте сковороду маслом .

2

Смешайте масло, майонез и чеснок в кухонном комбайне .

3

Измельчите до однородной массы .

4

Натрите смесью обе стороны французского хлеба .

5

Поджарьте на разогретом гриле до румяной и хрустящей корочки, примерно по 5 минут с каждой стороны.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Чесночный хлеб в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Чесночный хлеб Загрузка…

Ingredients

  • — 2 головки чеснока
  • 100 гр мягкого сливочного масла
  • Пармезан
  • Щепотка соли, хлопья Чили (по желанию)
  • Петрушка
  • Багет или хлеб

Пошаговая инструкция приготовления

1

Чеснок запекаем в фольге, с каплей оливкового масла при 200С, примерно 50 минут — он должен стать мягким. Мягкое сливочное масло перешиваем с пармезаном, чесноком, солью, хлопьями чили и петрушкой, обильно смазываем хлеб. Выпекаем примерно 15 мин при 200С. Попробуй!

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться