Чесночный хлеб с двумя видами сыра и зеленью
Ingredients
- Свежая буханка белого хлеба — 1 шт.
- Сливочное масло — 6 ст. л
- Измельченный Чеснок — 1 зубчик
- Свежая зелень — 1 ч. л
- Тертая моцарелла — 1 стак.
- тёртый пармезан — 0,25 стак.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешайте мягкое масло с измельченным чесноком и петрушкой.
2
Разрежьте хлеб пополам вдоль и смажьте его маслом.
3
Разогрейте духовку до 175 ℃ и отправьте хлеб в духовке на 15 минут.
4
Достаньте из духовки, посыпьте тертым пармезаном, затем прикройте слоем моцареллы.
5
Поставьте обратно в духовку и запекайте, пока сыр не начнет пузыриться.
6
Готовый хлеб посыпьте сверху нарезанной свежей зеленью.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко