Чесночный бутерброд с сыром в духовке
Ingredients
- 1 багет
- 4 ст. л масла, (достань его заранее из холодильника, чтоб оно стало мягким)
- Соль по вкусу (если используешь несоленое масло)
- 2.5 чашки тертого сыра моцарелла + чеддер (можно попробовать приготовить и с другим сыром)
- 3 ст. л хлопьев перца чили
- 6 — 8 зубчиков чеснока (пропустить через Чеснокодавку)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Предварительно разогреть духовку до 180 С.
2
Нарезать багет на части, толщину определяй сам, кто как любит, но лучше не сильно толстые, и не сильно тонкие, в общем разрежь на средние порционные куски.
3
Смешать масло, измельченный чеснок и соль.
4
Этим чесночным маслом смазать куски хлеба с одной стороны, сверху выложить натертый сыр, и посыпать хлопьями перца чили (можно использовать молотый).
5
Все это дело помещаем в духовку примерно на шесть минут, пока сыр не расплавится.
6
Употребить в горячем виде.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко