Счётчик Яшы
​Чесночный бутерброд с сыром в духовке — рецепт | GOTOVIM
Бутерброды

Сырный бутерброд в духовке с сыром

Сырный бутерброд в духовке с сыром

Чесночный бутерброд с сыром в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • 1 багет
  • 4 ст. л масла, (достань его заранее из холодильника, чтоб оно стало мягким)
  • Соль по вкусу (если используешь несоленое масло)
  • 2.5 чашки тертого сыра моцарелла + чеддер (можно попробовать приготовить и с другим сыром)
  • 3 ст. л хлопьев перца чили
  • 6 — 8 зубчиков чеснока (пропустить через Чеснокодавку)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Предварительно разогреть духовку до 180 С.

2

Нарезать багет на части, толщину определяй сам, кто как любит, но лучше не сильно толстые, и не сильно тонкие, в общем разрежь на средние порционные куски.

3

Смешать масло, измельченный чеснок и соль.

4

Этим чесночным маслом смазать куски хлеба с одной стороны, сверху выложить натертый сыр, и посыпать хлопьями перца чили (можно использовать молотый).

5

Все это дело помещаем в духовку примерно на шесть минут, пока сыр не расплавится.

6

Употребить в горячем виде.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться