Счётчик Яшы
Чемберленский соус — пошаговый фото рецепт | GOTOVIM
Блюда на зиму/ Соусы/ Соусы на зиму

Чемберленский соус на зиму

Рецепты » Соусы » Чемберленский соус на зиму

Чемберленский соус

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • помидоры — 1 кг
  • Репчатый лук — 300 грам.
  • соль — 2 ст. л
  • Песочный сахар — 5 ст. л
  • гвоздика — 4 шт.
  • лавровый лист — 1 шт.
  • Чёрный перец горошком — 10 шт.
  • уксус (9%) растительное масло — по 4 ст. л

Пошаговая рецепт приготовления

1

 Надрезать помидоры с носика крест-накрест.

2

Пробланшировать в кипятке 2 минуты.

3

Обдать холодной водой, очистить от кожицы.

4

 Нарезать помидоры дольками, а лук перьями.

5

 Все соединить в кастрюле, проварить 5 минут.

6

 Добавить в конце варки уксус.

7

 Разложить по стерилизованным банкам, закатать металлическими крышками.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться