Счётчик Яшы
Чебуреки с водкой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Коктейли с водкой

Видео-рецепт чебуреков с водкой

Рецепты » Алкогольные коктейли » Коктейли с водкой » Видео-рецепт чебуреков с водкой

Чебуреки с водкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • Пшеничная мука — 1 стак.
  • водка — 1 ст. л.
  • Песочный сахар — половину ч. л.
  • Питьевая вода — половину стак.
  • оливковое масло — 5—8 ст. л.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • Свежее молоко — 6 ст. л.
  • Свежий говяжий фарш — 250 гр.
  • Мелкая соль, чёрный перец — по вкусу
  • растительное масло для жарки — 100 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большую миску просеиваем муку, добавляем сахар, соль, водку и оливковое масло.

2

Постепенно вливая воду, вымешиваем тесто, пока оно перестанет быть липким.

3

Отставляем в сторону.

4

Переходим к начинке.

5

В отдельной емкости смешиваем говяжий фарш, мелко порубленный лук и зелень.

6

Солим, перчим и перемешиваем все с молоком.

7

Вернемся к тесту.

8

Разделите его на 3 части, Нужно раскатать все части в пласты примерно 3 мм.

9

Выдавите круги нужного размера (я использую для этого плоскую тарелку).4 Накладываем пару ст. л. начинки на одну половину кружка, а второй половиной накрываем и прижимаем края вилкой, чтобы начинка не вытекала в процессе жарки.

10

В глубокой сковородке разогреваем растительное масло и помещаем в него чебуреки.

11

Масло должно покрывать примерно половину чебурека по высоте.

12

Обжариваем чебуреки с обеих сторон на среднем огне примерно 5-8 минут до получения бронзовой корочки.

13

Перед подачей чебуреки промокните бумажными полотенцами, чтобы убрать излишки масла.

14

Подавайте горячими.

Питание

  • 238 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться