Чебуреки приготовленные на сковороде, которые готовятся очень просто
Ingredients
- Воды - 300 мл.
- Подсолнечное масло - 2 ст.л.
- Водка (обязательно) - 2 ст.л.
- Яйцо - 1 шт.
- Пшеничная мука - 250 гр.
- Масло - для жарки
- Соли - щепоток.
Пошаговая рецепт приготовления
1
В миску налить воды, добавить щепотоки соль, подсолнечное масло, довести до кипения и все хорошо перемешать. 2. Как только эта смесь закипит, выключите огонь и сразу всыпьте муку. Перемешать, стараясь сделать массу однородной. Практический совет: используйте для этого ложку или лопатку, так будет легче перемешать кусочки. В основном делаем так называемое заварное тесто.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко