Счётчик Яшы
Чебуреки на сковороде | Пошаговые рецепты ✨
Закуска

Чебуреки на сковороде

Чебуреки на сковороде

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4

Ingredients

  • 800 Гр. Пшеничной муки
  • 330 мл. Пива
  • 1 ч. л. Разрыхлителя для теста
  • пучок петрушки и/или кинзы
  • 1 ч. л. Соли
  • растительное масло для жарки.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте продукты для чебуреков

2

Подготовьте продукты для чебуреков

3

Для приготовления вкусного теста на пиве просейте муку в миску

4

Добавьте в муку разрыхлитель

5

Добавьте в муку разрыхлитель

6

Не забудьте посолить тесто

7

Теперь перемешайте все сухие ингредиенты

8

Постепенно добавляйте пиво в тесто и хорошо вымешивайте

9

Затем замесите мягкое тесто вручную и оставьте на 30 мин.

10

Нарежьте вымытую и просушенную зелень

11

Добавьте зелень к рубленному или перекрученному фаршу

12

Разделите тесто на кусочки и раскатайте каждый как на фото

13

Используя тарелку в качестве трафарета, вырежьте круги из теста

14

Обрежьте каждую заготовку

15

Обрежьте каждую заготовку

16

На половину заготовки выложите слой фарша

17

Сложите чебурек ровно пополам

18

Запечатайте край пирожка пальцами

19

Для красоты край можно задекорировать вручную или вилкой

20

Разогрейте на сковородке растительное масло

21

Разогрейте на сковородке растительное масло

22

Выложите чебуреки на сковородку и жарьте на маленьком огне в течение 8 мин.

23

Переверните чебуреки и жарьте ещё 8 мин.

24

Переверните чебуреки и жарьте ещё 8 мин.

25

После переворачивания накройте чебуреки крышкой

26

Подавайте хрустящие чебуреки на тарелке вместе с свежими овощами и травами.

Закуски View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ