Счётчик Яшы
Вкусная горячая закуска Буржуй в телогрейке — Рецепт | GOTOVIM
Закуска/ Простые рецепты

Вкусная горячая закуска буржуй в телогрейке

Вкусная горячая закуска буржуй в телогрейке

Горячая закуска буржуй в телогрейке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Сыр — 100 гр
  • Бекон — 200 гр
  • Хлеб — 1 булка
  • Зелень — 1 пучок
  • Чеснок — 2 зубчика.
  • Мясной фарш — 600 гр
  • Лук репчатый — 2 головки
  • Растительное масло — для жарки
  • Свежее молоко или сливки — 1 стакан
  • Мелкая поваренная соль, чёрный перец — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для начала нарежьте лук мелкими кубиками и обжарьте его на растительном масле до золотистой корочки.

2

Фарш солим, перчим по вкусу.

3

Из хлеба вынимаем всю мякоть и замачиваем ее в молоке.

4

По желанию вместо молока можно использовать сливки.

5

Сыр Трём на мелкой терке.

6

Зелень и чеснок очень мелко шинкуем и добавляем в фарш.

7

Хлебную мякиш отжимаем, и также перекладываем в фарш вместе с сыром.

8

Все тщательно перемешиваем.

9

Формируем кружочки и оборачиваем их с двух сторон беконом.

10

Скрепляем зубочистками.

11

Отправляем в духовку на противне, который предварительно нужно застелить пергаментной бумагой.

12

Запекаем при температуре 200 градусов сорок минут.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Среднее

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться