Счётчик Яшы
Закуска "Павлиний хвост" — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Закуска/ Простые рецепты

Закуска павлиний хвост

Закуска павлиний хвост

Павлиний хвост

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Баклажаны — 2 шт.
  • Сыр — 150 г
  • Чеснок — 4 — 5 зубчика.
  • Майонез — 100 г
  • Масло растительное — 1 стакан.
  • Огурец — 1 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Пшеничная мука — 3 ст.л
  • Маслины — 7 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Баклажаны нарезать овальными дольками, посолить, оставить на 20 мин.

2

Затем тщательно промыть под струей холодной воды.

3

Каждую дольку баклажана запанировать в муке и обжарить на растительном масле до готовности.

4

Сыр натереть на мелкой терке.

5

Чеснок очистить, измельчить.

6

Сыр, чеснок, майонез соединить и все хорошо перемешать.

7

Горячие дольки баклажана промазать сырной смесью.

8

Выложить на блюдо в виде хвоста павлина, украсить кружочками помидора, огурца и половинками маслин.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться