Счётчик Яшы
Чахохбили из курицы с овощами — Пошаговый рецепт | GOTOVIM
Блюда из курицы/ Чахохбили

Чахохбили из курицы с овощами

Рецепты » Блюда из курицы » Чахохбили из курицы с овощами

Чахохбили из курицы с овощами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 6
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 35 мин.

Ingredients

  • курица - 1 кг
  • томаты - 1 кг
  • болгарский перец - 200-300 гр.
  • стручковая Фасоль - 300 гр.
  • чеснок - 1 головка
  • кинза - 1 пучок
  • хмели-сунели - 1 ч.л.
  • Мелкая соль, перец - на усмотрение

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить чахохбили из курицы с овощами.

1

Разделываем курицу на среднего размера кусочки, отправляем её в сухую сковороду .

2

При желании можно добавить масло .

3

Обжариваем несколько минут .

4

Нарезаем помидоры, болгарский перец и фасоль произвольными ломтиками .

5

Отлично подойдут замороженные овощи .

6

Когда курица задастся небольшой корочкой, добавляем к ней наши овощи .

7

Добавляем соль по вкусу .

8

Перемешиваем, накрываем крышкой .

9

Оставляем томиться на медленном огне на 20 минут .

10

Приправляем рагу хмели-сунели, перчиком и мелко резаной кинзой .

11

Кидаем очищенную от шелухи головку чеснока .

12

Можно добавить любые специи по вашему усмотрению .

13

Тушим курицу с овощами ещё несколько минут, до загустения .

14

Чахохбили из курицы с овощами готово! Блюдо может подаваться как самостоятельное, так и в дуэте с гарниром .

15

Отличным дополнением к нему станет рис.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться