Счётчик Яшы
Cervelle de canut, крем из домашнего творога, пошаговый видео рецепт
Простые рецепты

Cervelle de canut, крем из домашнего творога

Рецепты » Простые рецепты » Cervelle de canut, крем из домашнего творога

Cervelle de canut, крем из домашнего творога

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 20 минут

Ingredients

  • 250 граммов свежего домашнего творога
  • 20 граммов самых жирных сливок
  • 1 луковица шалота
  • 1 зубчик чеснока
  • 5 веточек петрушки
  • 7–8 перьев шнитт-лука
  • 4 веточки тархуна
  • 2 чайная ложка масла грецких орехов
  • 1 чайная ложка рапсового масла
  • свежемолотый черный перец
  • цветы соли
  • 1 небольшая буханка деревенского хлеба
  • оливковое масло

Пошаговая рецепт приготовления

1

Если в твороге слишком много сыворотки, откиньте его на застеленное марлей сито и дайте стечь лишней жидкости.

2

Очистите и очень мелко нарежьте шалот и чеснок. Удалите у зелени грубые стебли и порубите листочки.

3

Смешайте рубленую зелень, шалот и чеснок с творогом и сливками, разотрите до однородности. Приправьте перцем, рапсовым маслом и маслом грецкого ореха. Посыпьте цветами соли, накройте пленкой и поставьте в холодильник настаиваться на пару часов.

4

Для хлебных палочек срежьте корку с хлеба, нарежьте мякиш ломтями толщиной 1,5 см, а ломти – брусочками. Обваляйте их в оливковом масле и запеките в духовке под грилем до румяной корочки. Подавайте с творожным кремом.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться