Счётчик Яшы
Cалат с креветками помидорами и рукколой | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Cалат с креветками помидорами и рукколой

Cалат с креветками помидорами и рукколой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • Крупное соцветие цветной капусты — 1 шт.
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Манная крупа — 3 ст. л.
  • Свежая зелень — 5 веточек
  • мелкая соль — 3 щепотки
  • специи — 3 щепотки
  • масло для жарки — 2 ст. л.
  • Чеснок — 1 зубчик (по желанию)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Начнем с подготовки продуктов

2

Прежде всего заготовим необходимые продукты

3

Рукколу моем, просушиваем и выкладываем на тарелку в качестве подушки

4

Начинаем составлять салат и в качестве первого слоя выкладываем на одну или несколько тарелок подушку из вымытого и высушенного зеленого салата «руккола»

5

Томаты нарезаем кружками и помещаем сверху на зеленые листья салата

6

Поверх салата помещаем нарезанный слайсами помидор

7

Сыр разделяем на кусочки и выкладываем на томаты

8

Сыр с голубой плесенью разделяем на крупные кусочки и выкладываем в качестве следующего слоя

9

Креветки обжариваем 3 мин. на оливковом масле со специями для морепродуктов

10

На оливковом масле слегка обжариваем креветки с добавлением специальных специй

11

Готовые креветки остужаем, чистим и выкладываем на салат горкой

12

Обжаренные креветки необходимо очистить и выложить поверх салата

13

Теперь выдавливаем в салат сок половины лимона

14

Выживаем в салат сок свежего лимона

15

Поливаем наш шедевр качественным оливковым маслом, посыпаем при желании черным молотым перцем и сразу подаем к столу

16

В конце заправляем салат оливковым маслом, перчим и зовем всех к столу. Все готово - пора пробовать!

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ