Салат из куриной грудки с сельдереем и оливками
Ingredients
- куриное филе – 2 штуки
- стебля сельдерея – 3 штуки
- оливки, фаршированные перцем – 200 граммов
- зеленый лук – 5 стеблей
- майонез – 125 миллилитров
- лимонный сок – 2 чайной ложки
- дижонская горчица – 1 чайной ложки
- свежемолотый черный перец
- Мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подготовьте ингредиенты салата. Вымойте куриное филе и положите в небольшую кастрюлю. Залейте холодной водой, посолите и доведите до кипения. Варите на слабом огне 20 мин.. Дайте курице полностью, затем нарежьте ее кубиками среднего размера.
2
Стебли сельдерея и зеленый лук для салата вымойте и обсушите бумажным полотенцем. Оливки нарежьте колечками. Для заправки смешайте майонез, лимонный сок и горчицу.
3
Соедините в миске куриное филе, зеленый лук и сельдерей. Полейте заправкой, посолите, поперчите и перемешайте. Добавьте в салат оливки и подайте на стол.