Счётчик Яшы
Японский суп суимоно – простой пошаговый рецепт приготовления
Бульоны

Японский суп суимоно

Рецепты » Первые блюда » Супы » Японский суп суимоно

Японский суп суимоно

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома
Время подготовки: - Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • тофу — 100 гр.
  • соус соевый — 50 мл.
  • Питьевая вода — 250 мл
  • имбирь — 20 гр.
  • чеснок — 1 зубчик
  • лук зеленый — 10 г
  • креветки салатные — 100 гр.
  • шампиньоны — 2 шт.
  • кукуруза консервированная —50 .

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовим бульон из воды соевого соуса, имбиря и чеснока. Очищаем шампиньоны и креветки. Шампиньоны кладем в бульон.

2

Из бульона удаляем имбирь и чеснок. Тофу нарезаем кубиками и добавляем в бульон. Добавляем кукурузу и креветки. Шампиньоны варим несколько минут, креветки одну минуту.

3

Перед подачей сольм. Готовый суп украшаем зеленым луком, кунжутом и кукурузой.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты

Вам также может понравиться