Японский суп суимоно
Ingredients
- тофу — 100 гр.
- соус соевый — 50 мл.
- Питьевая вода — 250 мл
- имбирь — 20 гр.
- чеснок — 1 зубчик
- лук зеленый — 10 г
- креветки салатные — 100 гр.
- шампиньоны — 2 шт.
- кукуруза консервированная —50 .
Пошаговая рецепт приготовления
1
Приготовим бульон из воды соевого соуса, имбиря и чеснока. Очищаем шампиньоны и креветки. Шампиньоны кладем в бульон.
2
Из бульона удаляем имбирь и чеснок. Тофу нарезаем кубиками и добавляем в бульон. Добавляем кукурузу и креветки. Шампиньоны варим несколько минут, креветки одну минуту.
3
Перед подачей сольм. Готовый суп украшаем зеленым луком, кунжутом и кукурузой.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко