Быстрый творожный пирог с черешней
Ingredients
- 2 яйца
- 70 граммов сахара (в идеале ванильного т.е. настоявшегося с ванильными стручками)
- 200 граммов довольно влажного творога
- 60 граммов муки
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 60 граммов сливочного масла, растопить и отсудить плюс для смазывания формочек
- горсть черешни, косточки вынуть
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогреть духовку до 200 градусов.
2
Взбить в миксере яйца с сахаром. Добавить творог, просеянную муку, перемешанную с разрыхлителем и влить масло. Продолжать взбивать миксером пока смесь не станет однородной и гладкой.
3
Переложить тесто в смазанные маслом формочки, выложить сверху черешню и поставить в духовку. Снизить температуру до 180 градусов и выпекать до готовности (примерно полч.).