Быстрый шоколадный торт
Ingredients
- 200 граммов сливочного масла
- 50 граммов сахара
- 5 граммов ванильного сахара
- 100 граммов шоколада
- 400 граммов бисквитного печенья
- 100 граммов рубленых фисташек
- 100 граммов рубленого фундука
- 150 миллилитров шоколадной глазури
Пошаговая рецепт приготовления
1
Сливочное масло комнатной температуры взбить миксером с обычным и ванильным сахаром. Шоколад растопить на водяной бане, дать чуть остыть и смешать с маслом.
2
В разъемной форме, выстеленной пергаментом, перемешать крупно порезанное бисквитное печенье и истолченные орехи. Залить шоколадным кремом, перемешать, поставить в холодильник на 20 мин..
3
Когда масса застынет, выложить торт на блюдо. Сверх. Хорошенько полить охлажденной глазурью.