Счётчик Яшы
Быстрый шашлык из свиной вырезки | Пошаговые рецепты ✨
Мясные блюда

Быстрый шашлык из свиной вырезки

Быстрый шашлык из свиной вырезки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6

Ingredients

  • Свиная вырезка — 2 кг.
  • Лук репчатый крупный — 3 шт.
  • Сухая аджика.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Вырезку нарезать на порционные кусочки.

2

Нарезать полукольцами три очень крупные луковицы.

3

Складываем мясо и лук в глубокую миску, добавляем сухую аджику.

4

Затем лук нужно слегка отжать руками, чтобы выделился сок. Перемешать лук с мясом. Настоятельно рекомендуем надеть резиновые перчатки!

5

Мясо разложить по контейнерам, в которых оно будет мариноваться около 2 часов, пока вы находитесь в дороге к месту пикника.

6

В мангале разжечь угли и довести их до состояния “седых углей”, когда они уже покрыты пеплом.

7

Шашлык нанизать на шампуры и поставить на мангал. Лук не нанизывать, его нужно удалить, так как он нужен только для маринада.

8

В процессе приготовления шампуры нужно часто переворачивать, чтобы мясо не подгорело. Таким образом доводим шашлык до готовности. Главные секреты жарки шашлыка — умеренная температура углей и частое переворачивание шампуров.

9

Готовый шашлык выкладываем на тарелку.

10

К шашлыку подаём лаваш и репчатый лук, нарезанный кольцами (не тот, в котором мариновали шашлык, а свежий, сырой). Шашлык получается хрустящий снаружи и мягкий внутри, аджика подчеркивает вкус мяса.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ