Быстрый черничный чизкейк
Ingredients
- фундук жареный - 50 граммов
- имбирное печенье - 8 штуки
- цедра 1 лимона
- творожный фруктовый крем - 4 столовой ложки
- черника (можно с,м) - 150 граммов
- рикотта лайт - 250 граммов
- ванильный экстракт - 1 чайной ложки
- сахарная пудра - 1 столовой ложки
- темный шоколад для украшения
- сливочное масло - 50 граммов
Пошаговая рецепт приготовления
1
Измельчить в блендере орехи и печенье.
2
В сотейнике растопить сливочное масло, снять с огня и всыпать массу из блендера. Перемешать и выложить на дно формочек (или стаканов), утрамбовать.
3
В рикотту добавить цедру, ваниль, пудру, перемешать. В формочки разложить крем и часть ягод, затем выложить рикотту и оставшиеся ягоды.
4
Украсить шоколадной стружкой.