Быстрые лепешки на пикник
Ingredients
- готовое дрожжевое тесто 400 граммов
- помидор 1 штуку
- сыр голландский 40 г.
- оливки 6-7 штуки
- маслины 6-7 штуки
- зеленый укроп маленький пучок
- очищенные семечки 1 чайная ложка
- итальянские травы KOTANYI
Пошаговая рецепт приготовления
1
Готовое тесто разделить на равные части. Сделать жгутики и выложить на смазанную маслом противень. Придавить тесто пальцами, формирую удлиненные лепешки.
2
На 2 лепешки уложить нарезанный помидор, на 2 – оливки, на 2 – маслины, на 2 – укроп.
3
Смазать лепешки оливковым маслом. На лепешки с укропом сверху уложить нарезанный сыр, на лепешки с помидорами - очищенные семечки.
4
Посыпать все лепешки итальянскими травами. Благодаря этой приправе - лепешки приобретут изысканный аромат! Выпекать в заранее разогретой духовке при 220 градусах примерно 15 мин..
5
Приятного аппетита! Веселого пикника!