Счётчик Яшы
Быстрая кабачковая икра с тыквой и кинзой, пошаговый видео рецепт
Простые рецепты

Быстрая кабачковая икра с тыквой и кинзой

Рецепты » Простые рецепты » Быстрая кабачковая икра с тыквой и кинзой

Быстрая кабачковая икра с тыквой и кинзой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 40 минут

Ingredients

  • 3 кабачка
  • 250–300 граммов тыквы
  • половина небольшой головки чеснока
  • горсть мелко нарезанных листьев кинзы
  • 2 столовая ложка оливкового масла

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очистите от кожуры тыкву. Разрежьте ее на средние кусочки. Сбрызните оливковым маслом, посолите и поперчите. Выложите на противень, застеленный фольгой. Туда же положите оловину небольшой головки чеснока. Запекайте при 180 °С 10 мин..

2

Разрежьте пополам кабачки. Удалите семена ложкой. Смажьте кабачки оливковым маслом. Аккуратно положите их на противень к тыкве. Запекайте еще 10–15 мин.. Тыква должна пропечься и стать в меру мягкой, а кабачки подрумяниться.

3

Достаньте овощи. Надрежьте каждый зубчик ножом и выдавите мякоть. Переложите кабачки и тыкву в миску, добавьте чеснок, горсть мелко нарезанных листьев кинзы. Взбейте погружным блендером. Посолите и поперчите, добавьте 1 ст. л. оливкового масла, перемешайте и дайте остыть. Подавайте с отварной куриной грудкой.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться