Бутерброды со шпротами с пикантным соусом
Ingredients
- Шпроты - 1 банка
- Батон нарезной - 1 упаковка
- Майонез - 4 ст.л
- Чеснок - 4 зубчик
- Укроп - 4 веточки
- Масло сливочное - для жарки
- Огурец свежий - 1 шт
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить бутерброды со шпротами с пикантным соусом.
1
Сначала подготовим батон .
2
Разогреваем сковородку .
3
Смазываем кусочком сливочного масла и быстро выкладываем ломтики батона .
4
Обжариваем до золотой корочки .
5
Нарезаем огурец кружочками или полукругом, как нравится .
6
Подготавливаем соус .
7
В ёмкости смешиваем майонез, пропущенный через пресс чеснок и измельчённый укроп .
8
Аромат не передать словами! Затем всё обжаренные ломтики батона тщательно смазываем соусом .
9
Главное, дать им немного остыть, иначе батон сразу впитает в себя большую часть майонеза .
10
Сверху выкладываем 1-2 шпротины, кому как нравится .
11
И огурцы тоже 1-2 дольки .
12
Вкусные бутерброды готовы.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко