Счётчик Яшы
🥪 Бутерброды со шпротами с пикантным соусом — Рецепт | GOTOVIM
Бутерброды

Бутерброды со шпротами с пикантным соусом

Бутерброды со шпротами с пикантным соусом

Бутерброды со шпротами с пикантным соусом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 15
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Шпроты - 1 банка
  • Батон нарезной - 1 упаковка
  • Майонез - 4 ст.л
  • Чеснок - 4 зубчик
  • Укроп - 4 веточки
  • Масло сливочное - для жарки
  • Огурец свежий - 1 шт

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить бутерброды со шпротами с пикантным соусом.

1

Сначала подготовим батон .

2

Разогреваем сковородку .

3

Смазываем кусочком сливочного масла и быстро выкладываем ломтики батона .

4

Обжариваем до золотой корочки .

5

Нарезаем огурец кружочками или полукругом, как нравится .

6

Подготавливаем соус .

7

В ёмкости смешиваем майонез, пропущенный через пресс чеснок и измельчённый укроп .

8

Аромат не передать словами! Затем всё обжаренные ломтики батона тщательно смазываем соусом .

9

Главное, дать им немного остыть, иначе батон сразу впитает в себя большую часть майонеза .

10

Сверху выкладываем 1-2 шпротины, кому как нравится .

11

И огурцы тоже 1-2 дольки .

12

Вкусные бутерброды готовы.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться