Бутерброды с ветчиной и творогом
Ingredients
- 60 г тертого твердого сыра
- 2 маринованных огурца
- 200 г творога
- 2 ст. л. рубленой петрушки
- 4 ст.л. натурального йогурта
- 2 ст. л. тертого хрена
- 2 помидора
- 1 стручок сладкого перца
- 8 свежие листья салата
- 8 ломтиков хлеба
- 200 г ветчины тонкими ломтиками
- Поваренная соль и перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
Творог растереть с йогуртом и хреном.
2
Огурцы мелко порубить и в миске перемешать с сыром и петрушкой.
3
Добавить творожную массу, посолить и поперчить по вкусу.
4
Помидоры вымыть, обсушить и нарезать кружками.
5
Листья салата промыть и обсушить.
6
Стручок перца вымыть, обсушить и, удалив плодоножку, натереть соломкой средней толщины.
7
Ломтики хлеба намазать толстым слоем творожно-сырной массы и накрыть листом салата.
8
Сверху распределить кружки помидора, ломтики ветчины и сладкий перец.
Примечание
Сложность приготовления кулинарного блюда: Несложно