Завтраки

Бутерброды с творогом и ветчиной

Главная страница » Бутерброды с творогом и ветчиной

Бутерброды с ветчиной и творогом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Завтрак -
Автор блюда: - Обслуживает: 4-5 средних порций
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: Примерно 25 минут

Ингредиенты блюда

  • 60 г тертого твердого сыра
  • 2 маринованных огурца
  • 200 г творога
  • 2 ст. л. рубленой петрушки
  • 4 ст.л. натурального йогурта
  • 2 ст. л. тертого хрена
  • 2 помидора
  • 1 стручок сладкого перца
  • 8 свежие листья салата
  • 8 ломтиков хлеба
  • 200 г ветчины тонкими ломтиками
  • Поваренная соль и перец

Пошаговая инструкция приготовления

1

Творог растереть с йогуртом и хреном.

2

Огурцы мелко порубить и в миске перемешать с сыром и петрушкой.

3

Добавить творожную массу, посолить и поперчить по вкусу.

4

Помидоры вымыть, обсушить и нарезать кружками.

5

Листья салата промыть и обсушить.

6

Стручок перца вымыть, обсушить и, удалив плодоножку, натереть соломкой средней толщины.

7

Ломтики хлеба намазать толстым слоем творожно-сырной массы и накрыть листом салата.

8

Сверху распределить кружки помидора, ломтики ветчины и сладкий перец.

Заметки к рецепту

Сложность приготовления кулинарного блюда: Несложно

Вам также может понравиться