Бутерброды с плавленым сыром и сельдью
Ingredients
- Филе слабосоленой сельди – 2 шт
- Перепелиные Яйца – 5 шт
- Чёрный хлеб
- Майонез
- Плавленый сыр – 2 шт
- Укроп – для украшения
Пошаговая рецепт приготовления
1
Черный хлеб нарезаем квадратиками, корочку срезаем.
2
Перепелиные яйца отварить вкрутую, остудить очистить, разрезать на половинки.
3
Удалить из филе сельди все косточки, нарезать одинаковыми кусочками.
4
Плавленый сыр натереть на мелкой терке, смешать с майонезом.
5
На хлеб намазать массу из сыра, положить половинку яйца
6
Сверху положить пару кусочков филе, украсить зеленью. По желанию 0 можно добавить кольца маринованного лука.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко