Счётчик Яшы
Бутерброды с творожной пастой и яйцом ПП | GOTOVIM
Бутерброды

Бутерброды с творожной пастой и яйцом ПП

Бутерброды с творожной пастой и яйцом ПП

Бутерброды с творожной пастой и яйцом ПП

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: 2
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 20 мин.

Ingredients

  • Хлеб с отрубями— 2 шт.
  • Полужирный Творог свежий — 50 гр.
  • Майонез — 1 ч.л.
  • Мелкой соли — 1 гр.
  • Яйцо куриное— 2 шт.
  • Укроп — 1 веточка
  • Чеснок — 1 зубок

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовим все необходимые ингредиенты.

2

Хлеб с отрубями можете заменить на любой вам понравившийся, например геркулесовый или ржаной, такой хлеб тоже относится к ПП.

3

Творог рекомендую взять 5%, так он маложирный, но достаточно содержит кальция, если брать обезжиренный, то кальция в нем на самом деле очень мало.

4

А если творог будет домашним, то можете брать любой жирности, польза натуральности превосходит пользу малокалорийности.

5

Майонез рекомендую оливковый или йогуртовый, нежирный.

6

2 небольших яйца отварите.

7

Свежий укроп тщательно промойте в теплой воде, встряхните, чтобы убрать лишнюю жидкость.

8

Отрежьте слишком толстый стебель у основания и мелко порубите ножом.

9

Зубчик чеснока очистите и измельчите на чеснокодавилке или натрите на мелкой терке.

10

Если чеснок не употребляете на завтрак, исключите этот ингредиент.

11

Приготовим творожную пасту.

12

Соедините на отдельной тарелке 50г творога комнатной температуры, майонез, рубленую зелень и измельченный чеснок.

13

Все тщательно перемешайте.

14

Творожная паста готова, разделите ее пополам для двух бутербродов.

15

Вареные яйца порежьте маленькими кубиками и также поделите пополам.

16

Куски хлеба рекомендую взять толщиной 1.5 см.

17

Это не будет много, так как много добавочных ингредиентов ему ещё нужно «удержать» и не прогнуться.

18

Творожную пасту намажьте ровным слоем на каждый кусок хлеба.

19

Сверху выложите измельченные вареные яйца ровным слоем и слегка прижмите их к слою творожной пасты, чтобы они не распадались.

20

Можете для красоты украсить небольшой веточкой свежего укропа.

21

Бутерброды готовы, рекомендую положить их в холодильник на 5 минут, потому что слегка охлажденными они будут, на мой взгляд, вкуснее.

22

Наливайте свой утренний кофе или чай и доставайте бутерброды из холодильника, они готовы. Кто любит, чтобы блюдо было более соленое, тот может добавить 1-2 щепотки соли в творожную пасту.

Питание

  • 239 Калорий
  • 37g Углеводы
  • 4g Жиров
  • 9g Протеин

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Продукт Белки Жиры Углеводы кКал
Яйцо куриное 12,7 10,9 0,7 157
Соль 0 0 0
Майонез 0,288 8,04 0,468 75,24
Укроп 0,075 0,015 0,189 1,2
Чеснок 0,24 0,004 1,32 5,96
Полужирный творог 8,35 4,5 1 79,5
Хлеб с отрубями 88 34 438 2480
Всего в блюде 109 57 441 2798
Всего в 1 порции 54 28 220 1399
Всего в 100 граммах 9 4 37 239

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться