Бутерброды с творожным сыром и красной рыбой
Ingredients
- Форель 250 гр.
- Укроп — 1 пучок
- Сыр Рикотта — 200 гр.
- Хлеб пшеничный — 300 гр.
- Растительное масло 3 ч. ложки
Пошаговая рецепт приготовления
Все необходимые продукты представлены на фото.
Первым делом приготовим хлебную основу для бутербродов.
Для этого домашний пшеничный хлеб нарежем на тонкие кусочки.
Разогретую сковородку слегка смажем подсолнечным маслом и положим на неё хлебные ломтики.
Подсушите хлебушек до хрустящей корочки с только одной стороны.
Когда основа готова приступаем к приготовлению крема.
Возьмем удобную салатницу и разомнем вилкой рикотту.
Добавим в размятый творожный сыр мелко нарезанный укроп и солим по вкусу.
Вымешиваем массу до однородности.
Она должна получиться по вкусу не пресной, а слегка соленой.
На подсушенную сторону хлеба тонким слоем намазываем приготовленный крем.
Нарезаем слабосолёную форель и кладем её на каждый подготовленный ломтик хлеба.
Бутерброды с красной рыбой и сливочным сыром готовы.
Данная закуска будет отличным дополнением любого стола.
Её можно подавать как самостоятельное блюдо, так и с горячим бульоном или овощным салатом.
Питание
-
187 Калорий
-
19g Углеводы
-
6g Жиров
-
11g Протеин
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко
Продукт | Белки | Жиры | Углеводы | кКал |
Укроп | 0,625 | 0,125 | 1,575 | 10 |
Растительное масло | 0 | 21 | 0 | 188,58 |
Форель | 43,75 | 5 | 0 | 220 |
Сыр Рикотта | 22,52 | 25,96 | 6,08 | 348 |
Хлеб пшеничный | 24,3 | 3 | 146,4 | 726 |
Всего в блюде | 91 | 55 | 154 | 1492 |
Всего в 1 порции | 18 | 11 | 30 | 298 |
Всего в 100 граммах | 11 | 6 | 19 | 187 |